Torta de Maracujá

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IngredientesMassa1 pacote(s) de mistura para bolo sabor chocolate3 ovos2 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina3/4 xícara(s) de chá de leite

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Recheio

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1 lata(s) de leite condensado1 lata(s) de creme de leite sem soro1 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado150 grama(s) de chocolate branco derretido1 xícara(s) de chá de chantilly batidoGeleia de maracujá100 mililitro (ml) de água50 mililitro (ml) de suco de maracujá concentrado4 colher(es) de sopa de açúcar1 colher(es) de sopa de amido de milho1 polpa de maracujá

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Modo de preparoMassa

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Coloque a mistura para bolo em uma tigela junto com os ovos, o leite e a manteiga. Bata na batedeira em velocidade alta por cinco minutos, aproximadamente, até a massa ficar lisa e homogênea. Depois, bata à mão por mais 6 ou 7 minutos.

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Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse até dourar. Espere esfriar e corte a massa na horizontal em três partes. Reserve um dos discos.RecheioBata o leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite e o suco de maracujá. Coloque o chocolate derretido em seguida. Transfira tudo em uma tigela e misture com o chantilly. Reserve.Geleia de maracujáColoque a água para aquecer. Misture o suco de maracujá com o açúcar e dissolva o amido de milho. Junte a mistura com a água quente, mexa bem e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e reserve.MontagemUnte com óleo uma fôrma com fundo falso e aro, e polvilhe açúcar. Coloque o disco de massa, espalhe o recheio por cima da massa e leve para gelar por três horas. Retire da geladeira e distribua a geleia de maracujá em cima da torta. Deixe a torta em temperatura ambiente por cinco minutos, desenforme lentamente e sirva.DICA:Você pode congelar os outros discos para usar em outras receitas.

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