Ingredientes
½ kg de mandioca2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina2 colheres(sopa) de cebola picadinha2 tomates grandes, sem pele, picados8 xícaras de água4 cubinhos de caldo de galinhaSal e pimenta do reino à gosto1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARODescasque a mandioca e corte em pedaçosColoque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médioAdicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutosAcrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique maciaBata tudo no liquidificadorTempere com sal e pimenta do reino à gostoCozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosseAdicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!