Salmão em crosta de pistache com purê de mandioquinha

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

Para o salmão

Saiba mais

.1 colher (sopa) de manteiga

Saiba mais

.20 gramas de pistache moído

Saiba mais

.1 colher (sopa) de farinha de rosca

Saiba mais

.2 colheres (sopa) de parmesão

Saiba mais

.50 mililitros de água

Saiba mais

.1 posta de salmão (180 gramas)

Saiba mais

Para o purê

Saiba mais

.120 gramas de mandioquinha

Saiba mais

.1 colher (sopa) de manteiga

Saiba mais

.50 mililitros de leite

Saiba mais

.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Saiba mais

.Manjericão para decorar

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Prepare o salmão

Saiba mais

Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia