Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado150g de Cream Cheese Philadelphia Light2 colheres (sopa) de uvas-passas claras2 colheres (sopa) de leiteSal (a gosto)200g de massa fresca para lasanha1 colher (sopa) de manjericão picado2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho picados2 latas de tomate pelado picado1 colher (sopa) de mostardaPimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)Queijo parmesão ralado para servirModo de preparo
1-Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.2-Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.3-Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.4-O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.5-Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.6-Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal.7-Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por cinco minutinhos, mexendo de vez em quando.8-Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima.9-Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos.10-Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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