Rondele de queijo e presunto ao sugo

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

1 receita de massa para rondele300 g de mussarela em fatias300 g de ricota amassada com um garfo300 g de presunto em fatias4 xícaras (chá) de molho de tomateModo de preparo

Saiba mais

Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Saiba mais

Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.

Saiba mais

Tipo de prato: Prato principal

Saiba mais

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Saiba mais

Rendimento: 12 porções

Saiba mais

Dificuldade: Médio

Saiba mais

Categoria: Massa

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia