Receitas de Halloween para um doce arrepio

Receitas de Halloween: outubro traz o esperado Dia das Bruxas, conhecido também como Halloween, uma data marcada pelas fantasias, decorações assustadoras e as famosas receitas que prometem arrepiar o paladar.

Saiba mais

Para entrar nesse clima e celebrar a data com muito sabor, a nutricionista do GoodBom Supermercados, Gláucia Renata Balardini, elaborou um cardápio terrivelmente delicioso e criativo para surpreender os mais jovens.

Saiba mais

Mousse De Morango com Calda e olho de Brigadeiro

Saiba mais

Mousse

Saiba mais

1 caixinha de leite condensado

Saiba mais

1 caixinha de creme de leite

Saiba mais

1 caixinha de gelatina de morango diluída conforme embalagem

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua em taças e leve para a geladeira. Atenção, a gelatina já deve estar fria quando for ao liquidificador com os outros ingredientes.

Saiba mais

Calda de Morango

Saiba mais

800g de morango (pode ser congelado)

Saiba mais

Suco de 1 limão

Saiba mais

2 e ½ xícaras de açúcar refinado

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Leve todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio até reduzir e esfriar.

Saiba mais

Brigadeiro Branco (OLHO)

Saiba mais

1 caixinha de leite condensado

Saiba mais

2 colheres de manteiga

Saiba mais

Gotas de chocolate ao leite

Saiba mais

Modo de Preparo

Saiba mais

Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga, cozinhe em fogo baixo até virar brigadeiro no ponto de enrolar, quando estiver desgrudando da panela. Em seguida, deixe esfriar e parta para a montagem do doce.

Saiba mais

Na taça onde está a mousse de morango, colocar a calda de morango por cima, como se estivesse escorrendo, depois acrescente um brigadeiro em cada cada taça, adicionando em cima de cada um deles uma gota de chocolate, simulando o olho.

Saiba mais

Cemitério de Bolo

Saiba mais

Massa:

Saiba mais

3 ovos

Saiba mais

1 xícara de açúcar

Saiba mais

½ xícara de óleo

Saiba mais

1 xícara de leite morno

Saiba mais

1 xícara de chocolate em pó

Saiba mais

2 xícaras de farinha de trigo

Saiba mais

1 colher de fermento em pó

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Com a ajuda de um fouet, em um recipiente bata os ovos com o açúcar e depois acrescente o óleo e misture bem. Adicione leite morno e o chocolate em pó, e mexa até incorporar. Depois, peneire a farinha de trigo e vá adicionando aos poucos para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó.

Saiba mais

Recheio e cobertura

Saiba mais

2 caixinhas de leite condensado

Saiba mais

1 caixinha de creme de leite

Saiba mais

2 colheres de manteiga

Saiba mais

1 xícara de chocolate em pó

Saiba mais

Biscoitos de maisena sabor chocolate

Saiba mais

Granulado de chocolate na cor verde

Saiba mais

Modo de preparo e montagem:

Saiba mais

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe até engrossar, deixando em ponto de brigadeiro mole. Após o bolo assado e frio, corte uma parte de 1/3 do bolo e reserve. Em seguida, corte a massa em três camadas e recheie com o brigadeiro. Depois, cubra o bolo com o restante do brigadeiro.

Saiba mais

Com o pedaço reservado, esfarele e cubra todo o bolo, simulando terra. Por cima, espalhe o granulado verde para dar a impressão de grama. Para finalizar, coloque os biscoitos de chocolate enterrados até a metade no bolo, intercalando-os e simulando túmulos. Pronto, já pode comer!

Saiba mais

Para deixar esse Halloween ainda mais divertido e especial com as crianças, além de preparar essas receitas assustadoras, vale caprichar na decoração e colocar a melhor fantasia para entrar no clima. Uma boa dica é enfeitar a mesa com velas, abóboras, teias de aranhas e acessórios de Halloween para transformar o ambiente num cenário de arrepiar. O mais importante é que cada detalhe seja pensado para criar memórias deliciosas e inesquecíveis em família.

Saiba mais

SOBRE O GOODBOM

Saiba mais

O GoodBom é uma rede de supermercados que atualmente possui 13 lojas, distribuídas em 7 cidades: Sumaré, Hortolândia, Indaiatuba, Mogi Mirim, Monte Mor, Campinas e Mogi Guaçu, e conta com mais de 2000 colaboradores. A tradição do GoodBom, que possui mais de 90 anos de história e vem crescendo de maneira gradativa e sustentável, mantém o compromisso de excelência junto aos seus consumidores e sociedade por meio do atendimento e estrutura de suas lojas, pelo modelo inovador do e-commerce, que oferece mais comodidade para que seus clientes façam suas compras on-line, diretamente da plataforma digital. Além dos diversos projetos e apoios nas áreas social, cultural e esportiva.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia