INGREDIENTES
4-ovos2-xícaras de açúcar3-xícaras de farinha de trigo1-copo de suco de laranja ( 250ml)1-colher de sopa de fermento em pó
para a cobertura:
1-garrafa pequena de leite de coco1-garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)1-lata de leite condensado1-pacote de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
1 - Na batedeira bata as claras em neve2 - Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos3 - Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea4 - Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira5 - Despeje a massa numa forma média e untada6 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
COBERTURA
1 - Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado2 - Reserve3 - Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem4 - Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele5 - Salpiqueo coco ralado por cima6 - Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas7 - Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio8 - Conserve na geladeira9 - Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.
Tempo de preparo: 1h 00minRendimento: 12 porções
Fonte: Tudo gostoso
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!