Receita - Scotch egg

Scotch egg é usado como comida de picnic na Inglaterra, mas eu já imagino um belo tira-gosto e uma cervejinha gelada! Os ingleses juram que foram eles que inventaram, mas há rumores que se inspiraram na almôndela de Narciso, desenvolvida no sul da Ásia..

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientespara empanar:1 ovo inteiro batido e 1 colher (sopa) de leiteuma porção fr. trigo1 pires de farinha de pãoóleo para fritar

Saiba mais

2 ovos100g de carne de porco moída ou carne de dentro da salsicha, de preferencia puro porco, de boa qualidade e sem aroma1 pitada de sal1 pitada de páprica1 pitada de noz moscada moída na horapimenta do reino à gosto1 colher (café) de mostarda (aqui usei a mostrada inglesa, mas se for difícil encontrar, use a americana, que também da um bello sabor..)1 colher (café) de semente de funcho (finocchietto selvatico) - opcional1 colher (sobremesa) de sálvia1 dente de alho ralado1 cebola pequena ralada

Saiba mais

Preparação:Cozinhe 2 ovos. Em água fervendo acrescente 1 colher (sopa) de vinagre e 1 pitada de sal, (facilita ao remover a casca) e com uma colher (sopa) adicione os ovos, sem que bata no fundo da panela, com cuidado para não rachar a casca..Ps:Os meus ovos moles cozinhei por 5 minutos, e coloquei embaixo de água fria para bloquear o cozimento. Deixe esfriar..

Saiba mais

Em uma tigela, acrescente:100g de carne de porco moída, ou carne de dentro da salsicha, de preferência puro porco, de boa qualidade e sem aroma1 pitada de sal, outra de páprica, 1 pitada de noz moscada moída na hora e pimenta do reino à gosto..1 colher (café) de mostarda (aqui usei a mostrada inglesa, mas se for difícil encontrar, use a americana, que também da um bello sabor..)1 colher (café) de semente de funcho (finocchietto selvatico) opcional1 colher (sobremesa) de sálvia1 dente de alho ralado1 cebola pequena ralada

Saiba mais

Coloque luvas descartáveis a amasse.. coloque um fio de azeite e reserve.Prepare 3 potinhos:1 ovo inteiro batido e 1 colher (sopa) de leiteuma porção de fr. Trigo1 pires de farinha de pão

Saiba mais

Separe a carne em 2 porções, coloque um fio de azeite nas mãos e comece a moldar uma bola, faça tipo um hamburguer, va achatando bem ate que de pra revestir o ovo.. molde bem a carne e cubra todo o ovo..Passe o scotch egg na fr.trigo, nos ovos e por último na fr. de pão.Deixe descansar uns 10 minutos na geladeira e frite em óleo quente (+-150ºC) por 4 minutos.Se não for servir ao momento, esquente em forno pré aquecido pro 5 minutos...

Saiba mais

Fonte/Autoria: LeGusta blog

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia