Receita de Torta salgada de liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é uma das receitas favoritas da minha família! Deliciosa, simples e fácil de fazer e com uma massa super fofinha.

Saiba mais

Ingredientes - torta salgada de liquidificador:

Saiba mais

3 ovos inteiros

Saiba mais

2 xic de leite

Saiba mais

2 xic de farinha de trigo

Saiba mais

1/2 xic de óleo

Saiba mais

Sal / Orégano

Saiba mais

1 colher de sopa de fermento em pó

Saiba mais

200gr de queijo

Saiba mais

200gr de presunto

Saiba mais

1 tomate fatiado

Saiba mais

queijo e orégano para gratinar

Saiba mais

Modo de preparo - torta salgada de liquidificador

Bata no liquidificador os ovos, o leite, farinha de trigo, óleo e temperos. Depois misture o fermento em pó.

Saiba mais

Com a assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois adicione o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo à gosto. Leve ao forno por +/- 35 minutos à 200°C.

Saiba mais

Obs: a forma utilizada tem 20x30cm.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia