Receita de Paçoca de colher

Paçoca de colherUma dica saborosa para as Festas Juninas é a Paçoca de colher, que deve ser servida em copinhos. A receita é fácil, rápida de fazer e é uma ótima opção de sobremesa.

Saiba mais

Ingredientes:1 lata de leite condensado200ml de creme de leite4 paçocas esfareladasAmendoim torrado triturado sem pele para decorar

Saiba mais

Modo de fazer

Saiba mais

Misturar o leite condensado com o creme de leite e a paçoca e levar ao microondas de 2 em 2 minutos, mexendo entre os tempos, até chegar à consistência cremosa. Lembre-se de usar um refratário grande e fundo, pois o doce costuma "subir" durante o cozimento. Colocar nos copinhos e decorar com o amendoim triturado.

Saiba mais

Fonte: Lolita Confeitaria

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia