Receita de Maminha assada na pressão

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

- 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente- 4 cebolas grandes fatiadas- 2 cubos de caldo de carne- 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos- 1 xícara (chá) de água

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Saiba mais
Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia