Receita de cação ao molho

Cação é um peixe da família dos tubarões, geralmente encontrado nas águas costeiras e tropicais do Atlântico e do Pacífico. Existem diversas espécies de cação, sendo algumas delas utilizadas na culinária, como o cação-mangona, o cação-bagre e o cação-azul.

Saiba mais

O cação é um peixe de carne branca, saborosa e suculenta, sendo bastante apreciado em diversas preparações culinárias, como ensopados, moquecas, frituras e assados.

Saiba mais

Confira uma receita de cação ao molho:

Saiba mais

Ingredientes:

Saiba mais

500g de filé de cação1 cebola picada2 dentes de alho picados2 tomates picados1 pimentão picado1 colher de sopa de extrato de tomate1/2 xícara de águaSal e pimenta a gosto2 colheres de sopa de azeite

Saiba mais

Modo de preparo - cação ao molho:

Tempere o filé de cação com sal e pimenta e reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.Adicione o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe ferver por alguns minutos.Coloque o filé de cação na panela com o molho e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio, virando o filé na metade do tempo.Sirva o cação com o molho por cima, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia