Receita de Bolinho de Carne Moída

A escolha da melhor carne para moer depende do resultado desejado e do prato que você pretende preparar. Aqui estão algumas opções comuns:

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  1. Carne Moída Magra:
    • Opções: Pode ser feita com carne magra, como patinho, coxão mole, ou até mesmo peito de frango sem pele.
    • Vantagens: Menos gordura resulta em um produto mais magro e, muitas vezes, mais saudável.

  2. Carne Moída com Gordura:
    • Opções: Carne de acém, fraldinha, ou até mesmo um pouco de bacon misturado para adicionar sabor e suculência.
    • Vantagens: A adição de gordura pode melhorar a textura e o sabor da carne moída, tornando-a mais suculenta.

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Segue uma receita de Bolinho de Carne Moída maravilhoso

- Ingredientes:

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1kg de patinho moído

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1/2 pimentão vermelho

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1/2 pimentão amarelo

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1 cebola média

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4 dentes de alho

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1 pimenta dedo de moça

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1 punhadinho de coentro

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2 tomates sem semente

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1 ovo cheiro-verde a gosto

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2 pães amolecidos na água e espremidos

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1 pacote de sopa de cebola Sal (quanto baste)

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Farinha de rosca (quanto baste)

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Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

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- Modo de preparo:

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Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

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Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

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Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.

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Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.

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Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

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