Picanha na cerveja preta

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INGREDIENTES

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1 picanha média sem gordura1 garrafa long neck de malzbier1 lata de pomarola tradicional1 envelope de creme de cebola1 xícara de azeitonas pretas fatiadas

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MODO DE PREPAROCaldo:Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bemCarne:Com o uso de um tenderizador ou um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bemÉ importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molhoA seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretasCozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molhoEstá pronta para servirComo sugestão: após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressãoElas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante

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