Picanha com alho

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

. 1,5 kg de picanha (peça inteira). 1/2 xícara (chá) de sal grosso. 7 cabeças de alho inteiras

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

1. Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.

Saiba mais

2. Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.

Saiba mais

3. Toste-a dos dois lados.

Saiba mais

4. Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.

Saiba mais

5. Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto). Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.

Saiba mais

6. Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.

Saiba mais

7. Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.Dica: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia