Penne com salmão e vagem

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

. 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g). ½ colher (sobremesa) de margarina light. 2 dentes de alho picados. 1 cebola pequena picada. 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light. 1 colher (chá) de sal. 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos. 16 vagens finas e inteiras. 1 folha de louro. 2 colheres (sopa) de salsa picada. 4 ramos de manjericão fresco. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia