Peixe ao forno

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes:

Saiba mais

. 1,200 kg de postas pequenas de peixe. 2 colheres (sopa) de suco de limão. 2 dentes de alho bem picados. Sal e pimenta a gosto. 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas

Saiba mais

Molho:. 1 cebola média cortada em rodelas. 1 colher (sopa) de óleo de milho. 4 tomates sem sementes, picados. ½ xícara (chá) de extrato de tomates. ½ xícara (chá) de água. Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto. 2 colheres (sopa) de azeite. Salsa picada para polvilhar

Saiba mais

Modo de preparo:

Saiba mais

Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia