Ingredientes1ª camada . 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite. 2 gemas. 1 colher (sopa) de maisena2ª camada. 2 caixas de morangos3ª camada. 1 lata pequena de chocolate em pó. 1 colher (sopa) de manteiga. ½ colher (sopa) de maisena. 4 colheres (sopa) de açúcar refinado. 300 ml de leite4ª camada. 2 claras. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!