Panquecas de abobrinha light

Modo de fazer

Corte as abobrinhas e rale grosseiramente.Em uma tigela grande, misture com o sal.Coloque em uma peneira para secar bem, cerca de 15 minutos.Na tigela onde estão as abobrinhas, coloque os ovos com o alho e bata.Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta. Mexa bem.Faça as panquecsa espalhando uma colher de sopa da mistura, em uma assadeira untada com azeite em spray.Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada.Sirva quente. Se desejar, cubra com uma colher de creme de leite light.

Saiba mais

Ingredientes

4 a 5 abobrinhas médias¾ de colher (chá) de sal4 ovos1 dente de alho, amassado¾ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de queijo parmesão light, ralado1 colher (sopa) de cebola picada¼ colher (chá) de pimenta do reinoCreme de leite light, se desejarLimão, a gosto

Saiba mais

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia