Panqueca de frango

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

.1 copo (americano) de leite.1 copo (americano) de farinha de trigo.1 ovo

Saiba mais

Recheio:.1 coxa de frango.1 sobrecoxa de frango.2 dentes de alho picados.1 colher (sopa) de azeite.1 cebola picada.sal a gosto.1 tomate picado sem sementes.1 xícara (chá) de molho de tomate.salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira. Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie. Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola. Junte o sal e o tomate. Adicione metade do molho. Polvilhe com a salsa e a cebolinha. Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo. Leve para gratinar.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia