Nutella Caseira

- INGRENDIENTES:- 40 gramas de amêndoas inteiras- 160 gramas de avelãs- 400 gramas de leite integral- 60 gramas de leite em pó- 3 colheres de sopa de mel- Uma pitada de sal- 170 gramas de chocolate meio amargo picado- 140 gramas de chocolate ao leite picado

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-MODO DE PREPARO:Coloque as avelãs e as amêndoas em duas assadeiras e coloque para tostar no forno a 180° C, mexendo algumas vezes, por 10 a 15 minutos, até que as avelãs estejam douradas.Enquanto elas estiverem assando, aqueça o leite e o leite em pó em uma panela com o mel e o sal até que comece a ferver. Retire do fogo.Derreta em banho-maria os chocolates até ficar homogêneo.Uma vez que as sementes estiverem bem tostadas, retire-as do forno e coloque-as em uma toalha limpa. Esfregue-as para remover o máximo de pele possível.Em um processador de alimentos, triture as avelãs e as amêndoas quentes o máximo que puder. Fiquem tranqüilos com os pequenos pedaços que sobrarem.Adicione o chocolate derretido e continue a processar a mistura, parando para raspar as paredes do recipiente.Uma vez que a mistura está boa, adicione o mix de leite quente e processe até que tudo esteja bem combinado.Transfira a sua Nutella caseira para um frasco e leve a geladeira até que esteja no ponto.

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