Mousse de Caipirinha

Ingredientes1 folha de gelatina sem sabor85 mililitro (ml) de água50 mililitro (ml) de cachaçasuco de 2 limões-tahiti2 colher(es) de sopa de leite condensado2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco

Saiba mais

Modo de preparoHidrate a folha de gelatina na água fria até que fique macia. Aqueça, tomando cuidado para não ferver.

Saiba mais

Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.corpo de comissaria moradora de sumré é encontrado em uma mala e jogada em represa

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia