Time só somou um ponto na competição; jogo terminou em 1 a 0 para o Vila Real

Saiba mais

Campeonato amador de Hortolândia (SP)

Saiba mais

O Campeonato Amador de Futebol já está na quinta rodada e o time tradicional Moleque Travesso ainda não conseguiu vencer. A equipe continua na zona de rebaixamento, com apenas um ponto em cinco jogos, e é vice-lanterna. Neste domingo (18/08), o vilão foi o Vila Real, que venceu pelo placar de 1 a 0, na casa do adversário, Campo do Rosolen.

Saiba mais

O jogo começou com poucas oportunidades para as duas equipes. Mesmo na casa do adversário, o Vila Real contou com a força da torcida e conseguiu fazer o único gol da partida, aos 30 minutos do primeiro tempo, com o atacante Boca.

Saiba mais

O segundo tempo foi de ataque contra a defesa, principalmente nos minutos finais, quando o Moleque Travesso pressionou por diversas vezes o adversário. O time não conseguia ser eficiente no ataque.