Maminha na panela de pressão

Modo de preparo

Saiba mais

Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

.1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente.4 cebolas grandes fatiadas.2 cubos de caldo de carne.1 pitada de pimenta-calabresa em flocos.1 xícara (chá) de água

Saiba mais

Dica:se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia