Modo de preparo
Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Ingredientes
.1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente.4 cebolas grandes fatiadas.2 cubos de caldo de carne.1 pitada de pimenta-calabresa em flocos.1 xícara (chá) de água
Dica:se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!