Macarrão na pressão com carne moída

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

500 g de macarrão gravatinha1 lata de molho de tomate1 lata de milho1 cebola cortada em cubos3 dentes de alho picado1 lata de creme de leite2 cubos de caldo de carne300 g de carne moídaazeitePimenta-do-reino a gostoQueijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bemColoque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gostoDeixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomateDepois é só mexer bem e colocar o macarrãoAcrescente água até cobrir, tampe a panelaAssim que pegar pressão conte 1 minutoTire a pressão, destampe e coloque o de creme de leiteMisture tudoAgora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarelaSirva-se

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia