Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

O queijo derretido ganha contraste com o caldo azedinho de laranja. Dica: substitua o tipo de queijo de acordo com o seu gosto

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Ingredientes

. 1 lagarto de 1,5 Kg. Sal e limão a gosto. 4 colheres (sopa) de margarina. 2 cebolas raladas ou passadas no processador. 2 xícaras (chá) de suco de laranja. 1 pacote de creme de cebola. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1 lata de creme de leite. 300 g de mussarela cortada em fatias grossas

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Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.

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2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.

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3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

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4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.

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5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

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6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

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7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

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8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

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9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

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10. Fatie a carne sem chegar até o fim.

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11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.

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12. Leve ao forno até o queijo derreter.

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Foto: Ormuzd Alves

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Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

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