LAGARTO ASSADO SUPER FÁCIL

Receita usando temperos pronto MAGGIModo de preparo:Coloque a carne em uma tigela esfreguei o alho por toda a carne e depois polvilhe por todos os lados com o pó do tempero do Ideias Para.Deixe a carne descansar com os temperos por algumas horas.Em seguida arrume a carne dentro do saco que vem junto no produto e polvilhe o sal grosso por toda a carne.Fechei o saco e levei ao forno a 200ºC por cerca de 2 horas.O tempo dependerá do tamanho da sua carne.A minha que era grande ficou por 2 horas.Depois desse tempo retire a carne do saco e corte em fatias finas.Arrume em uma travessa e espalhe as cebolinhas.Aqueci mais um pouco no forno antes de servi-la.Este produto é ideal para aquele dia que você não tem tempo de marinar a carne.Você pode acabar de acrescentar e levar em seguida ao forno.Espero que tenham gostado da dica.Ingredientes:1 pedaço de lagarto (na embalagem do produto diz que o tempero é ideal para 1 quilo de carne, mas meu lagarto tinha muito mais que 1 quilo por isso acrescentei mais alguns temperos)1 colher (chá) de sal grosso (usei o sabor defumado que ganhei da Simsal)alho amassado à gostomini cebolinhas em conserva para guarnecer (opcional)

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia