Janta ligth: Torta de cenoura, alho poró e gruyere

Massa:

Saiba mais

300 gramas de flocos de aveia (fino)1 ovo70g de manteiga sem sal

Saiba mais

Saiba mais

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos.

Saiba mais

Recheio:5 cenouras raladas1 alho poró médio picado4 colheres de sopa de azeite de oliva1 xícara de queijo gruyere ralado6 colheres de sopa de salsa picada1 xícara de leite2 ovosnoz moscada, sal e pimento do reino a gosto

Saiba mais

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar por 30 minutos ou até dourar.

Saiba mais

FONTE: revistaglamour.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia