Frango picante com molho

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

· 400 g de peito de frango· 2 pimentas dedo-de-moça· 1 colher (sopa) de açúcar mascavo· 2 dentes de alho· 4 colheres (sopa) de óleo· 200 g de cogumelos· Sal e folhas de manjericão a gosto

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.

Saiba mais

Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia