Filé de Peixe com Batata

Ingrediente

Saiba mais

1 kg de filé de pescada ou robalo2 dentes de alho amassadosSal e pimenta-do-reino a gosto½ xícara (chá) de maisena (amido de milho)1 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) rasa de sal1 ovo ligeiramente batido¼ xícara (chá) de óleoBatatas fritas

Saiba mais

Ingredientes Molho Vinagrete1 cebola bem picadinha3 tomates sem sementes picado em cubinhos pequenos1 xícara (chá) de vinagre branco½ xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 pimentão verde pequeno picado em cubinhosModo de Preparo Molho VinagreteMisture todos os ingredientes e utilize.

Saiba mais

Tempere os filés de robalo ou pescada com o sal, a pimenta e o alho. Deixe descansar por meia hora.Em uma tigela, misture o leite, a maisena, a farinha, o sal, a salsa, o queijo, o óleo, o fermento e o ovo.Passe os filés na mistura e frite em óleo não muito quente, dos dois lados até obter um filé dourado.Retire e escorra em papel toalha.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia