Espaguete com almôndegas

Saiba mais

Ingredientes2 xícaras (chá) de carne moída1/2 xícara (chá) de cebola raladaSal e cominho a gosto2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos3 dentes de alho amassados4 colheres (sopa) de azeite1 pitada de açafrão3 xícaras (chá) de molho de tomate1 xícara (chá) de água1 pacote de espaguete cozido al dente (500 g)Folhas de manjericão a gosto

Saiba mais

PreparoNuma tigela, coloque a carne, a cebola, o sal, o cominho e a aveia, Misture bem e modele as almôndegas. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite e junte o açafrão. Acrescente o molho de tomate e a água e espere ferver. Adicione as almôndegas, deixe cozinhar, misture a massa já cozida e finalize com manjericão.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia