Um de atum com queijo e outro de legumes com queijo, as receitas são preparadas com Biscoito Cream Cracker Zabet. Fáceis de fazer, deixarão o fim de semana mais saboroso!
Bolo de Atum com Queijo
Ingredientes:
Massa1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400g)2 ½ xícaras (chá) de leite½ xícara (chá) de óleo3 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladosal
Recheio2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho, picados1 cebola pequena, picada2 tomates sem pele e sem sementes picados2 latas de atum sólido escorrido100g de azeitonas pretas picadas200g de mussarela, ralada1 colher (sopa) de suco de limãosal, salsinha e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
- Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
- Prepare o recheio. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
- Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 1h20
Bolo de Legumes com Queijo
Ingredientes:
Massa1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400g)2 ½ xícaras (chá) de leite½ xícara (chá) de óleo3 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de queijo parmesão, raladosal
Recheio2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho picados1 cebola pequena picada2 tomates sem pele e sem sementes, picados2 latas de atum sólido escorrido100g de azeitonas pretas picadas200g de mussarela ralada1 colher (sopa) de suco de limãoSal, salsa e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
- Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma e bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
- Prepare o recheio. Em uma frigideira média, o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada, o fermento em pó, mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
- Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 1h20
Sobre a Zabet
A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da B3 sediada em Eusébio (CE). A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
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