O evento "Brasil na Taça", dedicado a promover a produção e degustação de vinhos finos brasileiros, retorna a Campinas no sábado, 28 de setembro, no Clube Fonte São Paulo.
Os participantes terão a oportunidade de degustar cerca de 200 rótulos de vinícolas de São Paulo, Minas Gerais e Rio Grande do Sul, além de saborear produtos da gastronomia brasileira, como chocolates, queijos, geleias e azeites.
Em sua 5ª edição em Campinas, o Brasil na Taça desempenha um papel essencial na promoção da diversidade da vinicultura nacional, destacando a qualidade dos vinhos produzidos no país.
O evento é uma oportunidade imperdível para enófilos, sommeliers e entusiastas do vinho explorarem novos rótulos e as diferentes características regionais dos vinhos brasileiros.
“Nosso objetivo é aumentar a visibilidade dos vinhos brasileiros, incentivando o consumo e a apreciação do que é produzido localmente”, afirma Emerson Rodrigo Greggio, sommelier internacional e co-organizador do evento.
Ana Paula Pereira, também sommelier e co-organizadora, reforça a importância do evento para fortalecer a cadeia produtiva do vinho, conectando produtores, comerciantes e consumidores, além de estimular o turismo enogastronômico.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!