O cupcake o sucesso de uma novela da globo, bomba em faculdades e escolas onde alunos vendem para complementar a renda, e não é por acaso, pois é uma receita muito fácil de fazer, divertida e fica uma delícia.
INGREDIENTES:
Massa:250g de Farinha de Trigo (um pouco menos que 3 xícaras)250g de Açúcar250g de Manteiga sem sal4 Ovos1 Colher de Chá de Essência de Baunilha4 Colheres de Sopa de Leite2 Colheres de Chá de FermentoCorante líquido (opcional e da cor que quiser)
Recheio de Geléia de Morango: (essa quantidade rende 26 cupcakes)2 Caixinhas de Morango Fresco (500g)1 Xícara de Açúcar2 Colheres de Sopa de Suco de Limão
Recheio de Brigadeiro: (essa quantidade rende 26 cupcakes)1 Lata de Leite Condensado1 Lata de Creme de Leite1/2 Copo Americano de Achocolatado em Pó (usando Toddy tradicional)1/2 Colher de Sopa de Manteiga sem sal
Cobertura:500g de Açúcar de Confeiteiro Peneirado (4 xícaras e meia)6 Colheres de Sopa de Manteiga sem sal (em temperatura ambiente)225g de Cream Cheese1/2 Colher Rasa de Chá de Canela em PóBico e saquinho pra confeitarConfetes para decorar
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!