Costelinha de porco agridoce

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

· 2 kg de costelinha de porco· 1 colher (sopa) de sal· 2 colheres (chá) de molho de pimenta· 4 colheres (sopa) de molho de soja· 4 colheres (sopa) de suco de limão· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo· 3 colheres (sopa) de azeite· 1 colher (sopa) de alecrim picado· 4 dentes de alho picados

Saiba mais

Modo de fazer

Saiba mais

Ramos de alecrim para decorar Modo de preparo Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.

Saiba mais

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia