Contra filé assado

Modo de Preparo:

Saiba mais

Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc)Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatiasEm cada corte, coloque uma fatia de baconColoque em uma assadeira grandeDissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carneDistribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínioLeve ao forno por 1 horaRetire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar maciaSirva quente acompanhado de arroz branco

Saiba mais

Ingredientes:

Saiba mais

1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira100 g de bacon4 cubos de caldo de picanha1 xícara (chá) de água fervente6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia