Carne assada de panela

Saiba mais

Ingredientes2 kg de peito bovino inteiro1 cebola grande cortadas em rodelas6 colheres de sopa de oléo6 dentes de alho amassados1 colher de café de cominho,pimenta do reino4 colheres de vinagreSal a gosto1 xícara de água

Saiba mais

Modo de Preparo

Saiba mais

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserveColoque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furosPreencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 horaAgora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quandoAgora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressãoAguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutosSe a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois ladosColoque em uma travessa e fatieSirva com arroz branco e maionese

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia