Ingredientes2 kg de peito bovino inteiro1 cebola grande cortadas em rodelas6 colheres de sopa de oléo6 dentes de alho amassados1 colher de café de cominho,pimenta do reino4 colheres de vinagreSal a gosto1 xícara de água
Modo de Preparo
Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserveColoque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furosPreencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 horaAgora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quandoAgora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressãoAguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutosSe a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois ladosColoque em uma travessa e fatieSirva com arroz branco e maionese
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!