Caldo Verde com calabresa e o bacon

Nesta época de frio nada melhor que caldos e sopas, então vai uma receita de Caldo Verde com calabresa e o bacon.

Saiba mais

MODO DE PREPARO

Saiba mais

Descasque as batatas e leve para cozinharCorte em cubinhos a calabresa e o baconPique todos os temperos (separadamente)Frite a calabresa (reserve)Frite o bacon (reserve)Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominhoDespeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)Mexa o caldo para não grudar na panelaQuando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve

Saiba mais

INGREDIENTES

Saiba mais
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia