Caio Castro traz hambúrguer vegetal para The Black Beef em Campinas/SP

Neste domingo (16), a partir das 18h, o ator Caio Castro desembarca em Campinas, cidade do interior do Estado de São Paulo, para o lançamento do hambúrguer de planta, inédito no cardápio da The Black Beef, rede de hamburguerias da qual é sócio.

Saiba mais

Seguindo uma tendência mundial, o Futuro Black Beef é feito à base de vegetais com gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal. No preparado protéico que compõe a novidade estão ingredientes como ervilha, proteína isolada de soja e grão de bico, além de condimentos como sal, pimenta e cebola.

Saiba mais

“Estou muito feliz em trazer essa novidade para os consumidores do TBB. Temos um público que já consumia os lanches sem carne e agora ganharam uma opção para provar algo bem próximo”, comenta Caio Castro.

Saiba mais

A receita final levará creme de parmesão e molho de shitake com queijos no pão brioche. A novidade custará R$ 26,00 e se estende a todas as unidades da rede pelo o país.

Saiba mais

THE BLACK BEEFOriginada de um food truck que fazia muito sucesso na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas, em 2014, a Black Beef é líder no segmento de Fast Casual no Brasil, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. Atualmente possui 24 lojas em funcionamento, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul. Até o final de 2019, a expectativa é chegar a 40 unidades.

Saiba mais

Redes sociaishttp://theblackbeef.com.br/https://www.instagram.com/theblackbeef/

Saiba mais

SERVIÇO

Saiba mais

Evento: Caio Castro e The Black Beef

Saiba mais

Data: 16 de junho

Saiba mais

Horário: 18h

Saiba mais

Local: The Black Beef – Rua Santos Dumont, 499 – Cambuí – Campinas/SP.

Saiba mais

Mais informações:http://theblackbeef.com.br/

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia