Bolo trufado de chocolate

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

. 800g de chocolate meio amargo. 400g de manteiga. 10 ovos. 1 xícara de açúcar. 1 xícara de água. Cacau em pó para decorar

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

Saiba mais

2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.

Saiba mais

3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.

Saiba mais

4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.

Saiba mais

5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.

Saiba mais

6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia