Bolo gelado de coco

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

Massa:. 2 xícaras (chá) de açúcar. 4 ovos. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado. 1 xícara (chá) de leite

Saiba mais

Cobertura:. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml). 1 lata de leite condensado

Saiba mais

Para polvilhar:. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Saiba mais

Acessório:. Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigoModo de preparo

Saiba mais

Massa:Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite. Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno.

Saiba mais

Cobertura:Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia