Saiba como fazer um delicioso bolo de Iogurte e limão
Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela. Incorpore o fermento e depois as raspas de limão.
Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.
Molhe o bolo coma calda de sua preferência ou com suco de limão adoçado.
Cobertura:Misture bem e cubra o bolo.Coloque raspas de limão para enfeitar.
Ingredientes1 copo de iogurte natural1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar1/2 copo de óleo2 copos de farinha de trigo4 ovos1 colher (sopa) de fermento em póraspas de limãoCobertura:2 limões sicilianos1 lata de leite condensado1\2 copo de iogurte.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!