Bolo de frutas vermelhas

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Receita é uma opção para o Dia dos Namorados

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Que tal surpreender o seu amor com um delicioso Bolo de frutas vermelhas no Dia dos Namorados? Além de ser um presente diferente, também é uma opção irresistível para dividir depois de um jantar romântico. Confira a receita: Ingredientes

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Massa:

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3 ovos1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de Fermento em Pó

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Recheio Frutas Vermelhas:

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300 ml de chantilly batidoxícaras (chá) de frutas vermelhas (amoras, morangos, framboesas, cerejas, ou outras frutas de sua preferência)3/4 de xícara de chá de açúcar

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Cobertura:

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1/2 envelope de gelatina de morango1/2 xícara (chá) de água

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Modo de preparo da massa:

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Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e adicione o açúcar e a farinha alternando com o leite. Por último, junte o fermento misturando levemente. Coloque a massa em uma assadeira retangular de 30 cm, untada com margarina. Leve ao forno 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte com cortador de coração. Pode ser um aro pequeno ou grande, o importante é que o bolo deve ser montado dentro do aro para a cobertura não escorrer.

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Modo de Preparo do recheio:

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Coloque o açúcar e as frutas escolhidas em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar formando uma geleia. Essa geleia estará no ponto quando estiver brilhante.

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Modo de preparo da cobertura:

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Em uma panela aqueça a água, em seguida, coloque a gelatina e misture bem. Deixe ficar morno e coloque lentamente sobre o bolo.

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Montagem:

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Corte o bolo em formato de coração duas vezes e recoloque no aro. Distribua uma camada de chantilly e, em algumas partes, a geleia. Repita o procedimento. Por cima da última camada de bolo passe uma camada fina de chantilly. Em seguida, coloque a gelatina e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Retire o aro depois que a gelatina tiver endurecido e sirva.

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Fonte: Nita Alimentos

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