Ingredientes
2 xícaras de sobra de arroz cozido3 colheres de farinha de trigo1 ovo inteiroorégano1 cebola pequena ralada2 colheres de cebolinha picadinha2 colheres de salsa picada2 colheres de queijo parmesão ralado1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos1 colher de (sopa) de fermento em pó.Sal e pimenta á gosto½ xícara de leiteóleo para fritarModo de Preparo
Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!