Ingredientes
. 1 kg de bisteca suína. Suco de 2 limões. 1 cubo de caldo de carne. 2 colheres (sopa) de água fervente. 4 colheres (sopa) de óleo. 1 cebola média cortada em pétalas. 3 tomates sem pele e sem sementes picados. 500 g de mandioquinha cortada em rodelas. Sal e pimenta a gosto. 2 xícaras (chá) de água fervente. 2 colheres (sopa) de salsa picada. Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
1. Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
3. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
4. Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!