Bife à parmegiana light

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes:

Saiba mais

. 6 bifes de 100 g de alcatra. Sal e alho amassado a gosto. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 2 claras levemente batidas. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light. Azeite para untar

Saiba mais

Cobertura:. 1/2 colher (sopa) de azeite. 1 dente de alho bem picado. 1 lata de tomate pelado. Sal e salsa picada a gosto. 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente. 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino

Saiba mais

Modo de preparo:

Saiba mais

Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos. Retire do forno e reserve.

Saiba mais

Cobertura: Leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado. Tempere com o sal e a salsa. Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.

Saiba mais

Dica: Você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia