Batata com repolho gratinada

Saiba mais

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

· 6 colheres (sopa) de azeite· 1 cebola cortada em rodelas finas· 1 repolho pequeno cortado em tiras finas· 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas· 3 tomates sem pele cortado em rodelas· 150 g de bacon picado· 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes· 50 g de queijo parmesão ralado· Sal e pimenta a gosto

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

Em uma panela, aqueça 4 colheresde azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubracom papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Saiba mais

Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia