Bala Baiana da Mamãe

Ingredientes do recheio:1 lata de leite condensado1 pacotinho de coco ralado2 colheres rasas de manteigaobs: O coco ralado fica mais gostoso se for com aquele que é mais desfiado e mais compridinho, e também NÃO pode fazer com coco úmido a adoçado pois pode ficar açucarado

Saiba mais

Ingredientes da calda:1 copo americano de açucar3 colheres de vinagre de álcool (claro ou escuro)

Saiba mais

Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre, quando o doçe começar a soltar do fundo está no ponto, leve esse creme a geladeira e deixe esfriar.Depois que ele estiver bem frio, faça bolinhas e coloque em assadeira untada com manteiga.reserve.Depois de todas as bolinhas feitas é hora de preparar a calda coloque o açucar e o vinagre em uma panela e leve ao fogo, para saber o ponto da calda, coloque água em uma xicara e vai pingando a calda dentro dessa água, quando fizer um estalo a calda está no ponto abaixe o fogo e vai colocando uma bolinha por vez na calda e retirando com um garfo coloque as bolinhas já passadas na calda em uma assadeira untada com manteiga.pronto sua bala baiana está pronta, agora você pode coloca-la na geladeira ou deixar em temperatura ambiente

Saiba mais

// ]]>

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia