Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite. 1 cebola pequena picada. 3 xícaras (chá) de arroz. 150 g de vagem picada. 1 pimentão vermelho cortado em cubos. 1 cenoura média cortada em cubos. 150 g de ervilha fresca. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos. Farinha de trigo e de rosca para empanar. 1 ovo batido. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
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