Arroz à grega com mussarela

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Ingredientes

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. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite. 1 cebola pequena picada. 3 xícaras (chá) de arroz. 150 g de vagem picada. 1 pimentão vermelho cortado em cubos. 1 cenoura média cortada em cubos. 150 g de ervilha fresca. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos. Farinha de trigo e de rosca para empanar. 1 ovo batido. Óleo para fritar

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Modo de preparo

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1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

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2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

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3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

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4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

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5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

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Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

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