Arroz de Natal

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

Arroz

Saiba mais

1 e 1/2 xícara de arroz1 colher de óleo1/2 CebolaAlho a gostoSal a gostoCreme de Frango

Saiba mais

1 peito de frango desfiado1/2 CebolaAlho a gosto1 tablete de caldo de carne1 colher orégano1 caixa de creme de leiteAmêndoas

Saiba mais

200 g AmêndoasSal a gostoModo de preparo

Saiba mais

Amêndoas

Saiba mais

Pique as amêndoas ao meio, coloque-as para assar com um pouco de sal. Elas devem ficar crocantes.

Saiba mais

Creme de frango

Saiba mais

Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Despeje o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o peito de frango desfiado, o orégano, o caldo de carne e sal a gosto. Jogue 1/4 de xícara de água e misture. Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Saiba mais

OBS - O tempero do frango pode ficar a critério de cada pessoa.

Saiba mais

Arroz

Saiba mais

Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Despeje  o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o arroz já lavado e sal a gosto. Coloque um pouco de água quente e deixe cozinhar.

Saiba mais

Depois de pronto, deixe o arroz solto.

Saiba mais

Coloque o arroz em uma travessa redonda, onde ele fique com um formato de uma montanha no centro. Nas bordas coloque o creme de frango. Como se fosse uma ilha. Salpique as amêndoas torradas por cima do arroz e do creme de frango.

Saiba mais

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia